学校在2023年度长春市优秀青年志愿者、优秀青年志愿服务组织、优秀青年志愿者服务社区评选活动中获多项荣誉

发布日期:2023-12-20  来源:   点击量:

近日,共青团长春市委员会、长春市青年志愿服务联合会下发了《关于通报表扬2023年度长春市优秀青年志愿者、优秀青年志愿服务组织、优秀青年志愿服务社区的通知》,学校在评选活动中获多项荣誉。

其中,材料科学与工程学院“学习筑梦”支教团、电气与计算机学院砼心志愿服务团、艺术设计学院“河小清”巡河护湖志愿服务队获评2023年度长春市优秀青年志愿服务组织。校团委教师张荣缙、交通科学与工程学院教师周梦茜、艺术设计学院教师马迎瑞、研究生学院学生郭桐羽、电气与计算机学院学生赵万达获评2023年度长春市优秀青年志愿者。

学校将以此次表彰为契机,继续致力于为青年学生整合社会资源、搭建服务平台,激励和引导广大青年志愿者弘扬“奉献、友爱、进步、互助”的志愿服务精神。希望广大青年志愿者向志愿服务先进典型学习,积极投身志愿服务事业,立足新时代、展现新作为,以青春梦想、用实际行动继续书写新时代雷锋故事,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。