学校获得2022年吉林省大学生“三下乡”暑期社会实践活动优秀工作典型荣誉

发布日期:2023-08-08  来源:   点击量:

近日,中共吉林省委宣传部、吉林省教育厅、共青团吉林省委、吉林省关心下一代工作委员会、吉林省学生联合会,对在2022年吉林省大学生马克思主义自学组织联盟社会实践活动暨吉林省大学生“三下乡”活动中表现突出的单位、实践团队和个人进行表扬。学校团委荣获“优秀单位”,建筑与规划学院团委“‘聚焦时代发展,体验乡村魅力’发展成就观察团”荣获“优秀团队”,校团委赵亮同志荣获“优秀个人”。

希望受到表扬的单位、团队和个人认真总结经验,不断探索创新,争取更大成绩。希望各学院团委进一步提高认识,加大工作力度,完善工作机制,不断开创活动新局面,引导广大青年学生为新时代吉林全面振兴全方位振兴贡献青春智慧和力量。