学校举办2024年第十四届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛校赛决赛

发布日期:2024-04-24  来源:   点击量:

4月23日,2024年第十四届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛吉林建筑大学决赛在学校逸夫教学馆报告厅举行,大赛邀请省内知名专家担任评审。

自本届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛启动以来,共收到学校14个单位(部门)推荐的302个项目,涵盖科技创新和未来产业、乡村振兴和农业农村现代化、社会治理和公共服务、生态环保和可持续发展、文化创意和区域合作五大类别,经过学院初审、学校形式审查、专家网评,最终确定30个项目入围决赛。根据决赛专家评审结果,4个项目获得一等奖、7个项目获得二等奖、9个项目获得三等奖、10个项目获得优秀奖。荣获一二三等奖的20个项目将代表学校参加下一阶段的省级比赛。

本届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛校赛的举办,不仅为青年学生提供了一个展示才华、交流学习的平台,更进一步提高了青年学生创新、创业、创造意识,提升创业就业能力。下一步,学校将继续对入围省赛项目进行培训、打磨,力争在“挑战杯”省级赛事中再创佳绩。

获奖名单.xlsx

• 附件【获奖名单.xlsx】已下载