发布日期:2024-05-21  来源:   点击量:

为深入贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,激励广大青年学子坚定理想信念,激扬青春力量,同时推动土木工程学院教育事业的发展,促进校企文化交流,充分发挥校企合作优势,5月15日,土木工程学院举行五四表彰大会暨“助学·筑梦·铸人”奖助学金颁发仪式。学院领导班子、资助企业代表、各年级辅导员及学院青年学生代表参加大会。

大会表彰了过去一年里为学院学团工作作出突出贡献的先进集体和优秀个人,同时,吉林省住房和城乡建设厅总工程师刘强,吉林宏铭建设集团有限公司总经理刘刚,吉林省天泰建筑工程项目管理有限公司副总经理张颖分别为获得奖助学金学生代表颁发奖金并致辞,鼓励土木学子努力学习,提升能力,积极响应号召,脚踏实地为国家做贡献。学院院长王勃代表学院向受到表彰的先进集体和优秀个人表示由衷的祝贺,并对一直以来对学院鼎力支持的企业和校友们以及长期以来关心支持共青团工作、辛勤培育青年大学生的老师们表示衷心的感谢,要求全院学生要勇担时代重任,敢于开拓创新,做笃实力行的有为青年。