建筑与规划学院举办“青春成长礼,最好的我们”主题心理情景剧比赛

发布日期:2019-04-28  来源:   点击量:

为营造积极向上、健康文明的学习环境与生活氛围,指导学生以科学的理想信念规划大学生活,建筑与规划学院于4月22日举办了学习筑梦系列活动----“青春成长礼,最好的我们”主题心理情景剧比赛。

本次比赛以班级为单位,演绎内容体现了现代大学生在生活中的常见问题。主要包括大学生沉迷游戏,影响学业;在大学存在自卑心理,需要自信乐观面对生活;珍惜大学时光,不辜负光阴等。校园心理情景剧引发了在场学生们的共鸣。最终,建筑183班《最好的我们,别让梦想蒙尘》获一等奖,国建182班《巴啦啦小魔仙》获二等奖,规划181班《一路同行》获三等奖。

此次心理情景剧比赛给同学们提供了锻炼自我、展示自我的机会,激发了学生们对于心理健康的重视与思考,推动了大学生心理的健康发展,引导学生们积极的面对大学生活。

建筑与规划学院