电气与计算机学院举办2024届毕业生留吉就业大讲堂

发布日期:2024-03-29  来源:   点击量:

为深入贯彻落实习近平总书记关于做好高校毕业生就业工作的重要指示和关于新时代东北全面振兴重要讲话精神,积极响应省委书记景俊海在“创业奋斗‘就’在吉林”大学生就业创业座谈会上的号召,落实学校就业工作会议精神,3月27日,电气与计算机学院在逸夫教学馆报告厅召开2024届毕业生留吉就业大讲堂,学院党委书记吕奇出席会议并担任主讲。

吕奇详细分析了当前就业形势,讲解吉林省人才政策和发展前景,与同学们进行了面对面的就业指导,针对同学们的现场提问,给出了具体的就业建议。他强调,毕业生们要广泛投递简历,积极争取面试机会,找准自身定位以更加务实的态度面对就业择业。鼓励毕业生们积极投身到吉林的发展大潮中,为新时代吉林全面振兴贡献自己的力量。

通过此次就业大讲堂教育引导毕业生紧紧抓住吉林发展进入“上升期”“快车道”的大好机遇,真正把吉林大地作为就业创业的起步之地、事业发展的启航之地、梦想追求的起飞之地,与振兴发展同频同向、同步同行,在推动吉林全面振兴率先实现新突破中,展现青春风采、勇担时代重任、书写出彩人生。

电气与计算机学院