市政与环境工程学院开展主题观影活动

发布日期:2024-04-01  来源:   点击量:

为加强对学生的感恩励志教育,引导学生更深入理解和体验家庭亲情、同窗之情及师生亲情,3月28日,市政与环境工程学院在图书馆报告厅开展“追光而遇 沐光而行”主题观影活动。学院党委副书记高卫东、各年级辅导员,2022级、2023级全体学生参加活动。

活动播放了影片《我的兄弟姐妹》,传达了家庭、亲情与团结的深刻内涵,为师生情、同窗情注入更多的温暖与力量。观影结束后,各年级辅导员鼓励同学们要珍惜来自五湖四海的特殊缘分,共享美好的大学时光。高卫东号召同学们要以电影为学习媒介,将“兄弟姐妹情”应用到“同窗之情”,将“家人亲情”应用到“师生情谊”,为学院和学校的各项事业发展贡献力量。

活动有助于促进学院师生情感沟通,增进广大学生集体荣誉感,加强同学、师生间的情感交流。

市政与环境工程学院