您当前所在的位置: 首页 -> 工作动态 -> 正文

学校举办第21届社团文化节

发布日期:2023-10-22  来源:   点击量:

10月22日,学校第21届社团文化节暨纳新活动在篮球场举行,34个学生社团各展风采。风格各异的招新宣传方式,吸引了诸多建大学子驻足了解。

精彩的演出应接不暇齐上阵,学生社团百花齐放揽新人。街舞社团成员随着动感的音乐起舞,舞技燃爆全场;音乐协会乐队成员展现了深厚的演奏和演唱功底,表演现场气氛热烈;Stardust天文社利用天文望远镜带着大家一起观察浩瀚天空,奇妙的观赏体验引人遐想翩翩;武术协会的成员刀枪棍棒无一不精,精彩的武术表演令人啧啧称赞……社团文化节呈现出建大学子朝气蓬勃的精神风貌,展示了精彩纷呈的校园文化。

未来,学校各级团组织将进一步加强社团建设管理,巩固社团改革成果,团结凝聚青年学生,坚持理想性、知识性、艺术性、多样性相统一的原则,积极开展方向正确、健康向上、格调高雅、形式多样的社团活动,丰富青年学生课余生活,繁荣校园文化,促进青年学生德智体美劳全面发展。