您当前所在的位置: 首页 -> 工作动态 -> 正文

学校举办大学生“金话筒”主持人大赛

发布日期:2023-10-19  来源:   点击量:

为丰富校园文化生活,展现建大青年学生积极向上的精神风貌,10月19日,大学生“金话筒”主持人大赛在学校图书馆报告厅举行。学校团委教师,各学院团委书记、负责人担任评委。来自各学院的18名选手同台竞技。

经过复赛的激烈角逐,共10名选手晋级决赛。决赛设“闪亮登场”“模拟主持”“同台主持”“集体朗诵”等多个环节,参赛选手一次次流畅且富有感染力的表达,一段段精彩的展示,呈现出一场亮点纷呈、看点满满的精彩比拼。

用声音传播力量,用语言传递文化。作为校园文化品牌活动之一,“金话筒”主持人大赛为学校爱主持、有才艺、有梦想的青年学生提供一个展示自我的平台,拓宽了学生的视野,丰富了课余生活,挖掘和培养一批批优秀校园主持人,进一步推动了校园文化建设。