您当前所在的位置: 首页 -> 工作动态 -> 正文

学校开展“青马工程”系列活动——“青春有为 争当栋梁”主题会日活动

发布日期:2024-05-23  来源:   点击量:

5月22日学校组织“青马工程”学员前往吉林青年运动史馆开展“青春有为 争当栋梁”主题会日活动,回顾吉林省青年的光辉历程,聆听感人至深的青春故事。

现场师生认真聆听团校教师的讲解,切实感受和领悟了一代又一代青年在不同历史背景下坚定不移听党话、跟党走,为党和国家事业贡献青春力量。师生们纷纷表示要学习青年英雄们的精神,传承他们的优良品质,在未来的学习和工作中,以更加饱满的热情和更加坚定的信念,为国家和民族的繁荣富强贡献自己的青春力量。

通过此次会日活动,激励和动员建大青年学习历史、牢记责任、勇于担当。作为新时代建大青年,要时刻保持共青团的先进性,树立远大理想,展现当代青年的蓬勃朝气。