学校荣获2024年“挑战杯”吉林省大学生创业计划竞赛5金8银6铜!

发布日期:2024-06-26  来源:   点击量:

5月25日,2024年“挑战杯”吉林省大学生创业计划竞赛终审决赛在白城师范学院举行,学校代表团39名师生前往白城市,由校团委书记孙雨带队。

省级复赛学校共择优推报20个项目资格审查专家评委书面评审终审决赛现场评审等环节,最终金奖5项、银奖8项、铜奖6项,捧得“优胜杯”,获评“优秀组织奖”,这是学校在“挑战杯”赛事上取得的历史最佳成绩。

本届“挑战杯”在学校团委的统一部署和精心组织下,开展了一系列竞赛培训活动。校团委书记孙雨召开指导教师专项会议,特邀多位经验丰富的老师,为各项目组进行指导及答疑服务。

与此同时,各项目组指导教师多次进行线上线下辅导,实行一对一精细化培训,以耐心细致的态度解答学生们在备赛过程中遇到的各类问题。

接下来,学校团委将继续做好第十四届“挑战杯”国赛的备赛组织工作,力争再创佳绩!