【留吉就业】电气与计算机学院开展2024届毕业生留吉就业访企拓岗工作

发布日期:2024-05-20  来源:   点击量:

为深入贯彻落实“创业奋斗‘就’在吉林”和高校毕业生留吉就业创业工作部署,紧密围绕服务吉林省“一主六双”高质量发展战略需求,进一步深化产教融合,推进校企合作,提高学院人才培养质量,5月15日,电气与计算机学院班子成员、专任教师、辅导员及学生代表前往长春市万易科技有限公司开展访企拓岗调研交流活动。

长春市万易科技有限公司副总经理热情接待了调研组一行,带领调研组参观企业的内部环境,并介绍了企业的发展历程、产业布局及未来发展方向等情况。座谈会上,双方围绕产教融合、校企合作等方面进行了深入交流,并希望以此次交流会为契机建立长期稳定的合作关系,深入推动校企合作,共同培养高素质人才,实现校企合作双赢的有效模式。

此次访企拓岗活动加强了校企之间的联系,为毕业生提供了更广阔的就业空间。电气与计算机学院继续坚持将“走出去”与“请进来”相结合,努力精准对接、多措并举,为学生提供充足的优质实习和就业岗位。

电气与计算机学院