市政与环境工程学院举办五四“创优争先”表彰大会

发布日期:2024-05-15  来源:   点击量:

为激励广大青年挺膺担当、勇毅前行,传承五四精神,充分发挥青年先锋的示范引领作用,5月14日,市政与环境工程学院在图书馆报告厅举办五四“创优争先”表彰大会。学院领导班子、各年级辅导员及学院青年学生代表参加大会。

大会表彰了过去一年里为学院学团工作作出突出贡献的先进集体和优秀个人,激励广大学子再接再厉,发扬艰苦奋斗精神,让伟大的五四精神在实践中绽放出更加夺目的时代光芒。参会师生共同观看学校第三十六届田径运动会中学院学子的风采视频,学院领导、老师与第三十七届田径运动会的运动员合影留念。

市政与环境工程学院将继续继承和发扬五四精神,持续发挥榜样力量,以更加饱满的热情和更加扎实的作风,在奋进新征程中展现青年担当,贡献青年力量!

市政与环境工程学院