国际交流学院举办五四表彰大会

发布日期:2024-05-14  来源:   点击量:

为进一步弘扬五四精神,发挥榜样示范作用,5月13日,国际交流学院在逸夫教学馆报告厅举办纪念“五四运动”105周年暨“评优选先”表彰大会。学院领导班子、全体教师以及部分学生代表参加会议。

本次表彰大会以德智体美劳五育为主线,以学生综合评价为目标,落实教育评价改革,推进学生评价五育转向,对过去一年里在品德修养、体育运动、文体活动、日常劳动等方面表现突出的集体和个人进行表彰。学院129名本科生及3个学生团支部获得表彰,学院领导班子为获奖学生颁奖。

国际交流学院将继续坚定不移地用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,全面加强理论武装,持续发挥榜样力量,积极引导学生以“行则将至”的坚定信念和“做则必成”的决心,在迈向新征程的道路上,展现新时代青年的责任与担当,为社会发展贡献青春力量!

国际交流学院