应急科学与工程学院开展2024年大学生创新创业训练计划项目立项答辩

发布日期:2024-05-14  来源:   点击量:

为进一步推进大学生创新创业教育工作,培养学生创新思维和创业能力,5月13日,应急科学与工程学院开展大学生创新创业训练计划项目立项答辩。评审委员会由学院领导及专任教师组成。

答辩过程中,各组答辩选手围绕项目选题原因、基本思路、研究内容、研究意义等方面对申报项目进行介绍。各位评审专家综合项目答辩情况、项目申请书审阅情况进行现场提问,并提出修改建议。学生根据评审老师的反馈完善项目不足。

本次立项答辩对于训练项目完善起到了指导性作用。今后,学院将持续加大对大学生创新创业训练计划项目的培育力度,强化大学生创新创业实践,培养大学生的创新精神、创业意识和创新创业能力,助力青年学生成长成才。

应急科学与工程学院