交通科学与工程学院开展3·25心理健康节系列活动

发布日期:2024-04-02  来源:   点击量:

为进一步推动大学生心理健康教育,营造良好的心理健康教育氛围,3月15日至25日,交通科学与工程学院开展“与心同行 共赴春光”3·25心理健康节系列活动。

学院通过悬挂横幅、放置展板,营造了积极向上的心理健康活动氛围。“心光闪耀 自信扬帆”主题心理班会中,同学们纷纷上台讲述了自己的寒假生活与感悟,对新学期做出了规划。“陶艺拾趣 彩绘时光”石膏娃娃涂色活动中,同学们充分发挥想象力和创造力,用色彩和创意赋予了素白石膏娃娃以生命。“风车寄心 随风曳情”告白风车活动中,同学们在风车上写下自己的烦恼和希望,将制作好的风车放置在寝室门前,风车轻转摇曳,将烦恼和愁绪带走,留下幸福与美好。

此次3·25心理健康节系列活动,为同学们提供了表达自己、释放情绪、抒发情感的有效渠道,丰富了校园生活,锻炼了大家的动手能力和团队合作能力,为同学们的课余生活增添了一抹亮色!

交通科学与工程学院