我校获得2021年吉林省大学生“三下乡”暑期社会实践活动优秀工作典型荣誉

发布日期:2021-11-30  来源:   点击量:

近日,中共吉林省委宣传部、吉林省教育厅、共青团吉林省委、吉林省关心下一代工作委员会、吉林省学生对在2021年吉林省大学生马克思主义自学组织联盟社会实践活动暨吉林省大学生“三下乡”活动中表现突出的单位、实践团队和同志进行表彰。学校砼心志愿服务团红色之旅实践小分队荣获“优秀团队”称号,团委实践部部长许阳荣获“优秀个人”称号。

校团委将以此次表扬为契机,认真总结经验,不断探索创新,充分发挥优秀典型的激励作用,引导和帮助广大青年学生上好理论与实践相结合的“大思政课”,在社会课堂中受教育、长才干、做贡献,在观察实践中学党史、强信念、跟党走,为新时代吉林全面振兴全方位振兴贡献青春和力量。