国际交流学院组织留学生参加“感‘吉’——探索冰雪新天地”留学生冰雪文旅活动

发布日期:2024-02-01  来源:   点击量:

为鼓励我校留学生切身感受冰雪旅游、体验长春的冰雪文化,增强对“第二故乡”长春的归属感,1月28日,国际交流学院组织在长留学生前往长春冰雪新天地,参加了由吉林省教育厅、吉林省文旅厅主办,我校承办的“感‘吉’——探索冰雪新天地”留学生冰雪文旅活动,开展了一场别开生面的冰雪体验。

留学生们观赏了具有东北特色的冰灯、冰雕等冰雪建筑,体验了冰滑梯、冰爬犁等娱乐项目,更加深入地了解了冰雕艺术的魅力与冰雪文化的历史。

通过此次活动,不仅让留学生体验了冰雪的乐趣,更促进了人文交流,展现了长春的冰雪文化魅力,从而更好地鼓励留学生以他们的视角讲述“第二故乡”长春的故事。

国际交流学院