应急科学与工程学院举行班导师聘任仪式

发布日期:2024-04-19  来源:   点击量:

为促进学生全面教育和发展,4月17日,应急科学与工程学院在逸夫教学馆报告厅举办班导师聘任仪式。学院领导、全体教师、学生代表参加活动。

学院党总支书记韩成浩、院长孙世梅为班导师颁发聘书。优秀班导师代表金佩剑、青年班导师代表姚鑫鑫上台发言,表示要深入班级,注重与学生互动交流,把工作落到实处,要做同学们学习路上的领航员。学生代表杨贺宇发言,表示要珍惜校园时光,努力学习,积极探索,不断提高综合素质。韩成浩强调,班导师要帮助学生树立正确的人生观和价值观,培养学生创新意识和实践能力,帮助学生克服学习和生活中的挑战,从而促进学生的全面成长和发展。

通过班导师聘任,对提高班级管理的效率,拉近师生之间的距离,建立新型的师生关系,增强班级凝聚力和学生的自律性起到了积极推动作用。

应急科学与工程学院