学校团委被评为吉林省“五四红旗团委”

发布日期:2018-09-05  来源:   点击量:

一年以来,学校各级团组织在学校党委的关怀指导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实党的群团工作会议精神和省第十一次党代会部署,紧扣时代主题,推动改革攻坚,坚持从严治团,不断加强团的基层组织建设和基层工作,为学校共青团事业新发展做出了积极贡献。

经共青团吉林省委、共青团长春市委组织评选,学校团委被评为吉林省“五四红旗团委”;土木工程学院团委、艺术设计学院团委被评为长春市“先进团委”;建筑与规划学院城乡规划131班团支部、材料科学与工程学院无机非金属材料工程152班团支部、经济与管理学院公共事业管理161班团支部被评为长春市“先进团总支(支部)”;校团委副书记张恩宁、土木工程学院团委书记邹吉鹏、市政与环境工程学院团委书记吕奇、经济与管理学院团委书记孙雨被评为长春市“优秀团干部”;校团委书记(学生部分)、市政与环境工程学院安全151班徐逸堃,校青马会秘书长、经济与管理学院城管151班马国乾等11名同学被评为长春市优秀共青团员。